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Feurige Hühner-Curry-Salat

Über mich

(ParaMediForm-Rezept für zwei Personen)

Zutaten:

280g  Poulet- oder Trutengeschnetzeltes
½        rote Peperoni
½        gelbe Peperoni
2         kleine Zwiebeln
4 EL    Nature Joghurt
2TL     Curry
Etwas Meer- oder Kristallsalz und Pfeffer

Sauce:

50g      Magerquark
1           Eigelb
1 EL      kaltgepresstes Pflanzenöl
Wenig Senf, Trocomare, Pfeffer und Zitronensaft

Zubereitungszeit: ca 70 Minuten

Fleisch anbraten, mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Peperoni und Zwiebeln fein schneiden. Alle Zutaten für die Sauce mit dem Mixer sämig mixen. Das gebratene Fleisch wird mit den geschnittenen Peperoni, Zwiebeln und zusammen mit dem Nature Joghurt und der vorbereiteten Sauce vermischt. Die ganze Masse wird nun zugedeckt für ca.1 Stunde in den Kühlschrank gestellt und anschliessend auf grünem Blattsalat serviert.

Weitere Rezepte finden Sie in unsere Facebookseite  Ernaehrung-abnehmen.ch